кулич пасхальный,рецепт кулича пасхального,пасхальный кулич фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Загрузка ...
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим вкусный пасхальный кулич

  Многие хозяйки добавляют в тесто цельные яйца. Мы советуем потратить на 3-4 минуты больше и взбейте белки и желтки отдельно, как для бисквита. Тесто в этом случае получается пышнее и нежнее. Тесто надо месить как можно дольше. В результате оно должно легко отставать от рук и от стола. Тесто должно быть такой плотности, чтобы при разрезании ножом оно не прилипало бы к лезвию.
кулич пасхальный,

Время подготовки: 3 часа 5 минут
Время приготовления : 1 час 30 минут
Количество порций : 10-12 штук
кулич пасхальный
Вам понадобится : 1 кпшеничной муки, 2,5 стакана молока, 10 гр. сухих дрожжей, 4 яйца, 100 гр. сливочного масла, 250 гр. сахара, 1 стакан изюма, 1 стакан цукатов, 0,5 стакана толченого миндаля, 1,5 ст. ложек манной крупы, 1 яйцо для смазывания , 1 ч. ложка ванильного сахара, молотый кардамон, соль на кончике ножа
Приготовление :

рецепт кулича пасхального,   1 . Яйца заранее поставьте в холодильник. Чтобы белки взбились в пышную пену, они должны быть сильно охлажденными. Муку и соль просеять через сито. Дрожжи развести в теплом молоке, добавьте сахар и половину просеянной муки.
пасхальный кулич фото   2 . Вымесить тесто, накройте его полотенцем и поставьте в теплое место на 2 часа.
лучший рецепт кулича  3 . Отделить желтки от белков. Взбейте отдельно белки и желтки.
горячий шоколад дома   4 . Добавьте в тесто оставшуюся муку, взбитые желтки и белки, размягченное сливочное масло. Вымесить гладкое, эластичное тесто, вновь накройте пленкой и дать ему еще раз подняться.
кулич пасхальный +в хлебопечке   5 . Добавьте в тесто замоченный изюм, мелко нарезанные цукаты, измельченный фундук, ванильный сахар и кардамон. Тщательно перемешайте.
как сделать кулич   6 . Застелить дно формы смазанным маслом пергаментом, присыпать манной крупой. Выложите тесто так, чтобы форма была наполнена на одну треть. Оставьте в теплом месте, чтобы тесто еще раз поднялось. Смазать верх кулича слегка взбитым яйцом. Разогрейте духовку до 220 °С. Поместить вниз противень, наполненный водой. Поставьте форму с куличом и выпекать 1 час. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Готовый кулич посыпте сахарной пудрой или украсьте сахарной глазурью.
  Совет шеф-повара : Тесто надо месить как можно дольше. В результате оно должно легко отставать от рук и от стола. Тесто должно быть такой плотности, чтобы при разрезании ножом оно не прилипало бы к лезвию.
пасхальный чизкейк, Тартар из тунца шоколадный торт рецепт +с фото,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.